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原材料 とうもろこし澱粉・酸化防止剤 内容量 500gg 製造元 共同商事株式会社 配送方法 宅配便
ショップ:い~まぁけっと 京都ますや
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焼き菓子などの乾燥、型崩れの防止に安定剤としご使用ください。
ショップ:ホームメイドショップKIKUYA

● 特徴 マルグリット社のスタボリン(転化糖)です。 この転化糖は、使用後も結晶しないタイプの糖で、吸湿性にも優れています。適量を使用することで保湿効果も得られますよ。 パウンドケーキなど焼き菓子に配合することで、甘みにコクが出て、しっとり感が得られます。また、トリュフ、アイスクリーム、ソルべ、パンなどの糖の一部を転化糖にしていただいても、しっとり感が得られます。 ※パウンドケーキなどに配合される場合、レシピの砂糖の1~2割をスタボリン(転化糖)にしてください。 内 容 量 490g 原 材 料 ぶどう糖、果糖、蔗糖 保存方法 乾燥した冷暗所にて保管してください。 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにご使用ください。 備 考 ※ネジフタ式のポリエチレン容器に入っています。 配送方法
ショップ:ママの手作りパン屋さん

● 特徴 加熱後摂取未加熱冷凍食品 軽い食感で明るい色合いになってリニューアル! 作るのが難しいパイシューが、冷凍シューなら解凍→焼成でOK!手軽にシュークリームが楽しめます!お好きなクリームを絞って仕上げてくださいね♪ ※お届けするのは冷凍生地になりますのでご注意ください。 ※レシピは袋に貼ってあります。
■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 約50g×10個 原 材 料 小麦粉、マーガリン、卵、ファットスプレッド、脱脂粉乳、食塩、醸造酢、カゼインNa、膨脹剤、香料、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※100gあたり348kcal 配送方法 賞味期限の目安 商品発送時、残り14日以上 ● スタッフコメント トッピングに粉糖などをまぶすとオシャレに仕上がります♪
ショップ:ママの手作りパン屋さん

内 容 ラスク 6枚入り 賞味期限(保存方法) 常温で1ヶ月です。 原材料 小麦粉、フレッシュバター、砂糖、牛乳、ショートニング 商品説明 シュー生地のラスク当店で販売しておりますクッキーシューの生地を使ったサクサクのめずらしいラスクです。シュー生地を二つに割って焼いています。6枚入りです。 サイズ 直径約7センチ その他 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます※注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございます 地卵のプリン「檸檬」6個セット
ショップ:湯布院温泉蒸し舎