忍者ブログ
いろーんなこと
2025.06│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

水あめ 1.1kg


・メーカー (株)スドージャム ・商品説明 料理の風味・艶出し等、調味料としても広くご利用頂けます。 ・原材料 水あめ ・エネルギー 65kcal/20g

価格¥ 766 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:マルサンパントリー


PR
1日たったの105円”HP再生工場メール版会員登録1か月分※代引き決済には対応しておりません。


会員登録の流れ 月3150円のお買い物をしてください。ご入金確認後、当店に手会員登録し、会員番号をご連絡いたします。(※会員登録ですので代引き決済には対応できません。) その後、このページの”お問い合わせボタン”からホームページに関するご質問をお受けいたします。尚技術的な問題(ホームページビルダーやフォトショップの使い方の説明はわかる範囲でお答えいたします。) どういった流れでお店を構築し、どういった商品構成でなどのお店の骨格部分についてのご質問に限らせていただきます。 原則1問1答 1日1回ぐらいです。

価格¥ 3,150 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:和文字ZIPPOで贈り物 アートオーデ


はちみつ、水あめ、ジャム、マーマレードなどの糖分の多い食品の測定にSATO-K手持屈折計SK-106R


食品・その他の糖度、濃度の測定に ◆見易い目盛と軽量化で低価格◆環境に配慮した材質(非有害物質)温度補正機能はついてません 本体材質 本体 アルミニウム合金 プリズム 光学ガラス 採光板 ポリカーボネート 目盛規正ネジ ステンレス グリップ 天然ゴム 接眼鏡帯 標準付属品 取扱い説明書 1部 スポイト 1個 ドライバー 1本 布 1枚 レザーケース 1枚 規正用油・規正ブロック 1個 型番 スケール 最小目盛 自動温度補正付 (温度範囲) 外形寸法 (クリップ) 全長(L) 質量 SK-100R Brix 0.0~32.0% Brix 0.2% 10~30℃ 約φ30 約160mm 約110g 測定できる液体種類 糖分、果汁、飲料、不凍液、ブレーキオイル、旋盤切削液、洗浄液などの液体 SK-101R Brix 28.0~62.0% Brix 0.2% 10~30℃ 約φ30 約160mm 約110g 測定できる液体種類 ソース、醤油、低糖ジャム、タレ、食用油などの中濃度液体 SK-102R Brix 0.0~18.0% Brix 0.1% 10~30℃ 約φ30 約195mm 約125g 測定できる液体種類 果汁、水溶性切削液 SK-104R Brix 0.0~10.0% Brix 0.1% 10~30℃ 約φ30 約195mm 約125g 測定できる液体種類 低濃度用のだし汁、トマト果汁、スープ SK-106R Brix 58.0~92.0% Brix 0.5% - 約φ26 約130mm 約90g 測定できる液体種類 はちみつ、水あめ、ジャム、マーマレードなどの糖分の多い食品 SK-107R Brix 45.0~82.0% Brix 0.5% - 約φ26 約145mm 約90g 測定できる液体種類 液糖、ジャム、マーマレード、食用油などの中高濃度液体 SK-109R Brix 0~50% Brix 1% 10~30℃ 約φ30 約150mm 約105g 測定できる液体種類 0~50%の糖度(濃度)の液体、混濁している液体 SK-200R 食塩濃度  0.0~28.0% 食塩濃度 0.2% 10~30℃ 約φ30 約160mm 約110g 測定できる液体種類 0.0~28.0%の食塩水、漬物仕込み時の食塩水、海産物洗浄用などの食塩用 SK-201R スープ濃度  0.0~32.0% スープ濃度 0.2% - 約φ26 約185mm 約100g かんすいボーメ度  0.0~10.0 かんすいボーメ度 0.5 測定できる液体種類 ラーメンスープ、かんすい SK-202R 汁濃度 0~56% 汁濃度 1% - 約φ26 約145mm 約80g 食塩水 0~28% 食塩水 1% 測定できる液体種類 めんつゆ、食塩水

価格¥ 8,800 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:工具のお店 モンジュSHOP


高級砂糖の和三盆使用!北海道産生クリームでつくる高級生キャラメル。北海道老舗ホテルのパティシエのオリジナルレシピ☆粗塩入りで大人気!【母の日・父の日】【和三盆生キャラメル】札幌グランドホテル 北海道 生キャラメル10P13Apr09


高品質な北海道産生クリームと四国東部で伝統的に生産されるきめ細やかで後味の良い和三盆糖を使用し、柔らかさの際立った滑らかなくちどけと上品な味わいが、新しい食感として愉しめます。バニラ味の中にひそんだ塩味が絶妙なアクセントとなっています。 原材料 生クリーム、和三盆糖、水飴、蜂蜜、バター、転化糖、カカオバター、食塩、バニラビーンズ 内容量 10粒入/1箱箱の大きさ:縦・横・高さ68mm 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 配送方法 冷蔵便 同梱 北海道銘菓商品一覧中の、冷蔵便、常温便商品との同梱が可能です。※その他商品は出荷元が異なるため、同梱頂けません。 包装・のし対応 包装可能(札幌グランドホテルの包装紙にて包装致します。イメージは下記をご覧ください。)のし不可(サイズが小さいためのしはお付けできません) 携帯サイト 携帯電話からもご注文頂けます!▲こちらからどうぞ! 賞味期限 商品到着後、2~3週間 ※包装イメージ包装可能です。ご希望の場合は備考欄に記載ください。札幌グランドホテルを見る 高級砂糖の和三盆使用!北海道産生クリームでつくる高級生キャラメル【札幌グランドホテル 北海道生キャラメル】 ※まとめ買い割引を適用する場合は上記をクリックしてください※※送料が割引になる企画は各セットのお買い物ボタンからのみ対象となります。単品のページから複数購入されても割引対象とはなりませんのでご注意ください。お使いのブラウザはインラインフレームに未対応のようです。お手数ですがこの部分はiframe対応のブラウザで見てください。

価格¥ 735 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:北のフードプラザ


Prev953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963  →Next
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
ブログ内検索
Designed by .
Powered by 忍者ブログ [PR]
.