忍者ブログ
いろーんなこと
2024.05│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

はちみつ、水あめ、ジャム、マーマレードなどの糖分の多い食品の測定にSATO-K手持屈折計SK-106R


食品・その他の糖度、濃度の測定に ◆見易い目盛と軽量化で低価格◆環境に配慮した材質(非有害物質)温度補正機能はついてません 本体材質 本体 アルミニウム合金 プリズム 光学ガラス 採光板 ポリカーボネート 目盛規正ネジ ステンレス グリップ 天然ゴム 接眼鏡帯 標準付属品 取扱い説明書 1部 スポイト 1個 ドライバー 1本 布 1枚 レザーケース 1枚 規正用油・規正ブロック 1個 型番 スケール 最小目盛 自動温度補正付 (温度範囲) 外形寸法 (クリップ) 全長(L) 質量 SK-100R Brix 0.0~32.0% Brix 0.2% 10~30℃ 約φ30 約160mm 約110g 測定できる液体種類 糖分、果汁、飲料、不凍液、ブレーキオイル、旋盤切削液、洗浄液などの液体 SK-101R Brix 28.0~62.0% Brix 0.2% 10~30℃ 約φ30 約160mm 約110g 測定できる液体種類 ソース、醤油、低糖ジャム、タレ、食用油などの中濃度液体 SK-102R Brix 0.0~18.0% Brix 0.1% 10~30℃ 約φ30 約195mm 約125g 測定できる液体種類 果汁、水溶性切削液 SK-104R Brix 0.0~10.0% Brix 0.1% 10~30℃ 約φ30 約195mm 約125g 測定できる液体種類 低濃度用のだし汁、トマト果汁、スープ SK-106R Brix 58.0~92.0% Brix 0.5% - 約φ26 約130mm 約90g 測定できる液体種類 はちみつ、水あめ、ジャム、マーマレードなどの糖分の多い食品 SK-107R Brix 45.0~82.0% Brix 0.5% - 約φ26 約145mm 約90g 測定できる液体種類 液糖、ジャム、マーマレード、食用油などの中高濃度液体 SK-109R Brix 0~50% Brix 1% 10~30℃ 約φ30 約150mm 約105g 測定できる液体種類 0~50%の糖度(濃度)の液体、混濁している液体 SK-200R 食塩濃度  0.0~28.0% 食塩濃度 0.2% 10~30℃ 約φ30 約160mm 約110g 測定できる液体種類 0.0~28.0%の食塩水、漬物仕込み時の食塩水、海産物洗浄用などの食塩用 SK-201R スープ濃度  0.0~32.0% スープ濃度 0.2% - 約φ26 約185mm 約100g かんすいボーメ度  0.0~10.0 かんすいボーメ度 0.5 測定できる液体種類 ラーメンスープ、かんすい SK-202R 汁濃度 0~56% 汁濃度 1% - 約φ26 約145mm 約80g 食塩水 0~28% 食塩水 1% 測定できる液体種類 めんつゆ、食塩水

価格¥ 8,800 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:工具のお店 モンジュSHOP


PR
←No.169No.168No.167No.166No.165No.164No.163No.162No.161No.160No.159
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
ブログ内検索
Designed by .
Powered by 忍者ブログ [PR]
.