忍者ブログ
いろーんなこと
2025.04│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

米どころ新潟から新しいスイーツ登場!もっちもち食感のシュー生地の中にきなこクリーム。不思議な食感で、口の中できなこ餅になるんです!【シュークリーム部門2位実績】もちもちきな粉シュー(10個入り)★新潟スイーツ特集【老舗の傑作★大人気のsweets】♪【niigata】【プレミアム逸品】【プレミアム激ウマスイーツ】【プレミアムとっておき】PUP090529MJ10


商品名もちもちきな粉シュー(10個入り)原材料タピオカデンプン、卵、転化糖、生クリーム、砂糖、きな粉、米粉、植物性脂肪 、洋酒、塩、香料 アレルゲン乳、小麦粉、卵、大豆 賞味期限
■冷凍便の場合
■冷凍14日間解凍後要冷蔵3日間
■冷蔵便の場合
■発送日含む 冷蔵4日間商品内容10個入り送料発送方法冷凍または冷蔵※冷凍商品と冷蔵商品の同梱はできませんのでご注意下さい。【洋菓子】【ホワイトデー】【初節句】【ひなまつり】【雛祭り】【ひな祭り】【和菓子】【スイーツ】【ギフト】【プチギフト】【プレゼント】【ポイント】【家族】【両親】【おじいちゃん】【おばあちゃん】【親戚】【友達】【友人】【恋人】【上司】【取引先】【知人】【お世話になった方】【お誕生日】【結婚式】【出産祝い】【お祝い】【内祝い】【お見舞い】【引き出物】【記念日】【パーティー】【お土産】【同窓会】【お歳暮】【御歳暮】【引き菓子】【お中元】【一緒】【元気】【癒し】【驚き】【感謝】【オリジナル】【ペア】【セット】【小分け】【バザー】【模擬店】【仕入れ】【個包装】【文化祭】【学園祭】 米どころ新潟から新しいスイーツ登場!もっちもち食感のシュー生地の中にきなこクリーム。不思議な食感で、口の中できなこ餅になるんです! (1)卵や米粉などを混ぜ合わせ、シュー皮の生地完成(2)しぼり袋に入れてひとつひとつ丁寧に絞りだします。(3)仕上げに生地の突先をつぶして、とんがらないようにしたら、オープンに入れます(4)焼き時間15分で丸くころころしてきます(5)やっとできあがり皮の表面はカリカリです 中はもっちもち~とふんわりします(6)きなこ風味のカスタードクリームをたっ~ぷり絞ります♪

価格¥ 1,000 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:新潟菓子工房菜菓亭


PR
←No.459No.458No.457No.456No.455No.454No.453No.452No.451No.450No.449
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
ブログ内検索
Designed by .
Powered by 忍者ブログ [PR]
.