忍者ブログ
いろーんなこと
2025.04│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

素材の特性を活かしながら、専門店顔負けの美味しさに仕上げたケーキです。コーヒーや紅茶にぴったりの味わいです。ラムレーズンのムースをシュー生地でサンドした新しいテイストのケーキ。「シュラムレーズン」4個入り


~大人の味~ 「シューラムレーズン4個入り」 絶妙な♪ラムレーズンのムースとシュー生地の食感!ラム酒をきかせたレーズンと、カスタードクリームのムースを、シュー生地でサンドした新しいテイストのケーキです。 午後のお菓子にいかかですか♪? 内容 ●シューラムレーズン50g×4個 原材料名 植物油脂、レーズン、鶏卵、小麦粉、砂糖、マーガリン、ショートニング、全粉乳、加糖練乳、洋酒、還元水あめ、ゼラチン、脱脂粉乳、食塩、乳脂肪、ホエイチーズ、乳糖、乳化剤(レシチン等)、香料、メタリン酸Na、着色料(カロチン、アナトー、β-カロチン)、pH調整剤(炭酸水素Na等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 解凍後は冷蔵庫保管で、解凍日を含め2日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 お届け温度 ヤマト運輸クール便・冷凍 ※クール便・冷蔵との同梱はできません。 ●召し上がり方● ○解凍方法 1.室温(20℃)で解凍の場合は、30分間を目安にしてください。 2.冷蔵庫(10℃以下)で解凍の場合は、2時間を目安にしてください。 ○保存上の注意 本品はなまものです。一度解凍したものを再び凍らせますと、風味を損ないますので極力お避けください。

価格¥ 800 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:北乃屋


PR
←No.411No.410No.409No.408No.407No.406No.405No.404No.403No.402No.401
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
ブログ内検索
Designed by .
Powered by 忍者ブログ [PR]
.