忍者ブログ
いろーんなこと
2025.05│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

3時のおやつに!■冷凍生地■KOBEYA パイシュー生地 50g×10_


● 特徴 加熱後摂取未加熱冷凍食品 作るのが難しいパイシューが、冷凍シューなら解凍→焼成でOK!手軽にシュークリームが楽しめます!お好きなクリームを絞って仕上げてくださいね♪ ※お届けするのは冷凍生地になりますのでご注意ください。 ※レシピは袋に貼ってあります。
■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 50g×10 原 材 料 小麦粉、マーガリン、卵、加工油脂、脱脂粉乳、食塩、食酢、乳化剤、膨脹剤、香料、カゼインNa、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む) ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) ※100gあたり337kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 [冷凍]の温度帯でお届け 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ● スタッフコメント トッピングに粉糖などをまぶすとオシャレに仕上がります♪ ● 関連商品 ・【業務用】★冷凍生地★KOBEYAパイシュー生地50g×150 ・ クリーム 各種
■冷凍生地
■KOBEYA パイシューの作り方 【材料】 ・パイシュー生地 ・カスタードクリーム ・サンモアホイップ ・粉糖 【道具】 ・オーブン ・シュークリーム用口金 ・絞り袋 1. 【準備】冷凍庫から生地を取り出します。凍ったまま、生地と生地との間を十分に空け、天板に並べます。 ※残りの生地は密封して、すぐに冷凍庫に戻しましょう。 2. 【解凍】室温で約60~70分解凍します。 ※未解凍でも焼成は可能ですがその場合、焼成温度はやや低く、焼成時間はやや長めにとって調整してください。 3. 【焼成】温度設定170℃。35分~40分 ※オーブンによって、温度や焼成時間は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 4. 【仕上げ】 焼成したパイシューの粗熱が取れたら上部を水平にカットする。 中の空洞に、カスタードクリーム、サンモアホイップを写真のように絞る。 カットした部分をかぶせて、粉糖を振り掛ける。

価格¥ 630 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:ママの手作りパン屋さん


PR
インバーセット(転化糖) 200g


焼き菓子などの乾燥、型崩れの防止に安定剤としご使用ください。

価格¥ 315 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:ホームメイドショップKIKUYA


シュー生地とジュノワーズ(スポンジ)の絶妙な仕上がり!シュクレ 2本入【送料無料】【父の日】


   賞味期限:冷蔵2日、冷凍5日 内容量:250g×2 10×20×10cm *配送日の指定は出来ますが、2営業日以降となります。(水曜日と日曜日を除く) 【ラック&ウインディのシュクレ】 原材料:卵、砂糖、小麦粉、バター、生クリーム ラック&ウインディは産地直送の為、他商品との同時梱包が出来ません。 ・同梱について 冷凍便・冷蔵便・通常便など、ご注文の商品の配送方法によっては、同梱できない商品もございます。 冷蔵の商品を冷凍と一緒に同梱してしまう(入れてしまう)と、配送途中で凍結してしまい、お客様のもとへ到着した頃には確実に風味や色等が変化してしまいます。 当店ではこれを避けるため、配送方法の違う商品の同梱を行っておりません。違う配送方法のものをご注文の場合は、別の梱包でのお届けになります。 その場合の送料も、1配送先であれば送料の上乗せはありません。また、ご注文の合計金額が1万円以上の場合は、配送条件が違っても全て送料無料とさせていただきますので、安心してお買い物をお楽しみ下さい。

価格¥ 3,600 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:どまんなか


Prev868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878  →Next
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ブログ内検索
Designed by .
Powered by 忍者ブログ [PR]
.